Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋은 정보 감사합니다.

도르래 11.02.22 22:15 신고
  • 이해가 팍팍오네요.감사합니다~

red 비 11.02.23 10:10 신고
  • 오! 앞으로 더 조심하고 신중하게 결정내릴거같아요 감사합니다

무뇽 11.02.23 10:46 신고
  • 저도 신강릉역에 몇년전 절대농지샀는데 그동안 개발이될까하고 걱정이많았어요.그나마 이글로인해 위안이되네요.감사합니다

고레다 11.02.23 14:31 신고
  • 정답입니다.

문인화 11.02.23 18:12 신고
  • 이해가 갑니다. 그런데 지자체에서 환지개발방식이라는 고시자료 같은 내용 이글에 있었으면 더 좋을것 같아요..

chelsea1004 11.04.24 13:31 신고
  • 김해 장유역, 이천 부발역 모두 농림지역이 아니라 도시지역내의 생산녹지입니다....농업 진흥구역은 두가지가 있습니다....1) 도시지역내의 생산녹지인 농업진흥구역(위 예로든 부분)... 2) 도시지역 이외의 농림지역인 농업진흥구역 (합덕역 예정지 주변)....두 토지는 같은 농업진흥구역이라도 엄연히 다른 토지입니다....위 토지이용계획 확인원에도 분명히 생산녹지라고 명시되어 있네요...어찌 도시지역내의 생산녹지 농업진흥구역을 두고 농림지역(절대농지)라고 말할수있나요?.....좀더 토지에대해 정확한 정보를 바탕으로 글 작성해주시기 바랍니다

압박 11.12.17 11:56 신고
  • 압박님...기본적으로 농림지가 도시관리계획의 대상이될때는 바로 주거,상업지로 바뀌는것이 아닙니다..도시지역으로 편입되어 녹지지역으로 변경후 용도지정이되는겁니다...부발의경우는 오래전 농림지에서 도시지역으로편입된것이지만 장유역의경우는 최근개발이 잡히기직전에농림지였고 개발이 잡히면서 도시지역편입된겁니다...농림지에서 바로 주거,상업지로 진행되는예는 극히 드뭅니다...님이야말로 바로알고 지적바랍니다...

블랙홀 이호철 11.12.21 10:58 신고
현재페이지1